Internationale Lourdesmesse

So, 25. Oktober 2020 im Hohen Dom zu Köln

13.45 Uhr Rosenkranz

14.30 Uhr Hl. Messe anschließend Lichterprozession

Eine Teilnahme ist nur nach vorheriger Anmeldung in der Geschäftsstelle möglich! Mit der Anmeldung stimmen die Teilnehmer der Erfassung ihrer Daten zu. Den Anmeldebogen hierfür können Sie hier herunterladen! *

Bitte beachten Sie:

• Wir bitten um Beachtung der am und im Dom geltenden Gottesdienst-Regelungen:
  • Tragen einer Schutzmaske (von der Warteschlange vor dem Dom bis zum Sitzplatz)
  • Einhaltung der üblichen Hygiene- und Abstandsregeln
  • Beachtung der Bodenmarkierungen
  • Die Sitzplätze sind markiert. Eine freie Platzwahl bzw. Platzwechsel ist nicht möglich.

Live-Übertragung durch

Domradio.de!

EWTN.TV

k-tv

Herzliche Einladung!

* Wichtig: Die Anmeldebögen werden vier Wochen nach der Lourdes-Messe vollständig vernichtet und alle gesammelten Daten hierzu komplett gelöscht.

„An der Grotte von Massabielle berühren sich Himmel und Erde“

Interview mit Pfarrer Wilhelm Darscheid bei DomRadio.de über das 140jährige Jubiläum des Deutschen Lourdes Vereins in Corona-Zeiten. Lesen können Sie es hier!

„An einem Ort wie Lourdes steigt die geistliche Temperatur“

Interview mit Generalvikar Dr. Markus Hofmann bei DomRadio.de über Wallfahren in Corona-Zeiten. Lesen können Sie es hier!

Stiftungsmessen in St. Maria in der Kupfergasse

13.11.2020 |18.30 Uhr Hl. Messe